Pesona Moderato FM Madiun | Website Resmi

Pesona Moderato FM Madiun

  • ExpreSSo
    ExpreSSo
  • Relafa
    Relafa
  • 20 Pesona Indonesia
    20 Pesona Indonesia
  • VOA Top Hits
    VOA Top Hits

LATEST MEDIA

Pelatihan Pewarnaan Alam Indigo

Madiun

View set

Donor Darah

Madiun

View set

Lomba 17 Agustusan

Madiun

View set

9 Tahun Pesona FM

Madiun

View set

LATEST NEWS

Tinggal di Jepang Tak Seindah Sakura

Hampir 40% warga asing yang mencari rumah di Jepang menilai bahwa mereka harus mengalami penolakan saat mengajukan permohonan bermukim, dan seperempat di antara mereka tidak bisa mendapatkan pekerjaan selama lima tahun terakhir, demikian hasil survei di Negeri Sakura itu. Hasil tersebut menjadi sebuah isyarat adanya diskriminasi signifikan dalam masyarakat Jepang…

Iggy Azalea’s New Song ‘Mo Bounce’

Here it is, Iggy Azalea comeback dengan lagu Mo Bounce yag akan siap menggoyang badanmu. Diproduksi oleh Stereotip dan Far East Movement, Iggy juga mengubah haluan musiknya dari pop radio ke rhythmic radio. Setelah Rapper Australia ini menduduki puncak pada tahun 2014, kini ia mencoba peruntungannya lagi. Setelah Fancy denga…

Bahaya Duduk Selama 6 Jam!!!

Memliki sebuah pekerjaan tetap emang dambaan setiap orang, tapi apa kamu yakinn dengan rutinitas pekerjaanmu? Terlebih jika harus duduk seharian selama lebih dari 6 jam tiap hari. Hayooooo, bahaya mengitai kesehatanmu loh. Dilansir merdeka.com ada resiko yang dialami jika kita terus menerus melakukan kegiatan tersebut, sebagai berikut: Ketika kamu duduk…

Sering lupa password? Cobain ini!

Password udah jadi bagian penting yang tak terpisahkan dalam kehidupan kita, terutama jika berkaitan dengan akun, dan data yang penting dalam hidup kita. Password bisa dibilang merupakan sandi yang sangat diperlukan sekarang ini. Password memastikan agar akun dan data yang dimiliki pengguna ngga bocor oleh orang dekat atau peretas sekalipun….

Waspada, Smartphone Ilegal Bisa Curi Data Perbankan loh!

Kejahatan makin marak nih guys. Bahkan sekarang ini, lagi marak banget kejahatan yang menargetkan nasabah perbankan. Kejahatan semacam ini bahkan makin marak di seluruh dunia. Salah satu caranya adalah mencuri data nasabah smartphone yang terinfeksi malware. Malware ini bisa mengambil data bahkan memodifikasi proses finansial di smartphone penggunanya, entah itu melalui SMS…