Daisy Rilis EP Perdana Bertajuk “Imajinasi Rasa”

Pesona Moderato FM Madiun

Daisy Rilis EP Perdana Bertajuk “Imajinasi Rasa”

Potensi para talenta di industri musik Indonesia kian menjanjikan. Tak henti beregenerasi, nama baru terus bermunculan memberi warnanya tersendiri. Salah satunya Daisy.

Radio Moderato FM kedatangan satu artis baru yang cantik pada hari jumat tangal 14/10/22. artis ini bernama Daisy, Daisy merupakan penyanyi muda asal Malang, Jawa Timur. Ia memulai debut solonya pada tahun 2022.

Layaknya para remaja seusianya, Daisy merilis EP pertamanya dengan judul ‘Imajinasi Rasa’. Daisy berhasil membuat pendengar galau dengan alunan Pop Folk Mellow kegemarannya. Ep Imajinasi Rasa ini berisi lima lagu yang telah rilis di platform musik digital, Kelima lagu tersebut bertajuk ‘Usai’, ‘Resah’, ‘Temani Disini’, ‘Singgah’, dan yang terakhir ‘Skenario Rasa’.

Unsur etnik dalam lagu keduanya ‘Resah’ tentu membuatnya berbeda dan unik. Paduan alunan tradisional dan suara Daisy yang khas mampu menghipnotis siapapun yang mendengarnya.
Dua single yang ia bawakan ini berada dibawah naungan label ODUA Musik. Daisy menunjukkan kualitas karya-karyanya lewat Ep mini album Imajinasi Rasa.

Ungkapan cita-cita penyanyi asal malang ini adalah “keliling dunia bersama dengan team” ungkap kak Daisy, “bukan hanya saya saja, mungkin cita-cita semua musisi juga sama”. Keliling dunia untuk mengenalkan karyanya sendiri adalah suatu cita-cita seorang penyanyi, dan juga suatu kebanggaan bagi musisi bisa dikenal di masyarakat luas.

Penyanyi asal malang ini merilis Ep Imajinasi Rasa yang bisa memberikan pesan yang baik kepada seluruh pendengar. Tentu, merilis kelima lagu tersebut membuat Daisy sangat senang dan membuat dirinya tidak sabar untuk menunjukkan warna lain dirinya pada lagu-lagu selanjutnya.

 

Penulis : Satriya DP

Have your say