“DREAM-X Project” Hadirkan Jay Park x Wiz Khalifa Dalam ‘Break Your Heart’

Pesona Moderato FM Madiun

“DREAM-X Project” Hadirkan Jay Park x Wiz Khalifa Dalam ‘Break Your Heart’

Penyanyi, rapper, penulis lagu dan produser asal Amerika Serikat yang berkecimpung di skena K-pop, Jay Park, punya proyek kolaborasi spesial. Ia menggandeng rapper asal Amerika Serikat, Wiz Khalifa, dalam lagu berjudul ‘Break Your Heart’.

‘Break Your Heart’ merupakan hasil kolaborasi musisi untuk “DREAM-X Project” yang merupakan sebuah proyek besutan 7SIX9 Entertainment berskala global yang memiliki misi untuk mengkreasikan semesta musik yang melintasi batasan-batasan dalam industri musik.

Dalam ‘Break Your Heart’ Jay Park dan Wiz Khalifa menghadirkan sebuah anthem trap yang dipadukan dengan kolaborasi apik antara pop, R&B dan juga hip-hop. Hasilnya adalah sebuah track catchy yang adiktif untuk didengar.

Proyek kolaborasi “DREAM-X Project” sebelumnya adalah ‘Season for Love’ bersama Silence Wang (Tiongkok) dan Lenka (Australia), serta ‘Shut Up And Dance’ bersama Jason Derulo & Lay Zhang dari EXO.

Artikel Lengkap di: https://creativedisc.com/2021/11/jay-park-x-wiz-khalifa-luncurkan-break-your-heart-untuk-dream-x-project/

Have your say