Gandeng Putra Wakil Presiden RI, Charly Van Houten Rilis Lagu Religi

Pesona Moderato FM Madiun

Gandeng Putra Wakil Presiden RI, Charly Van Houten Rilis Lagu Religi

Bulan Ramadan akhirnya tiba. Bersamaan dengan itu, musisi dan pencipta lagu kondang, Charly Van Houten kembali menghadirkan sebuah single religi yang bertajuk Bulan Dirindu.

Tak sendirian, Charly bakal berkolaborasi dengan Syauqi Ma’ruf Amin yang merupakan putra dari Wakil Presiden RI, Ma’ruf Amin. Latar belakang Gus Syauqi memang bukan musisi, tapi produktif sekali membuat karya lagu

Siapkan Mini Album

Bukan cuma duet di 1 lagu saja, Charly dan Gus Syauqi rencananya bakal merilis sebuah EP (mini album) ke depannya nanti. Total sudah ada 7 lagu yang disiapkan oleh keduanya dalam rangka menyambut Bulan Ramadan ini. Lagu Bulan Dirindu sendiri merupakan ciptaan Gus Syauqi.

Jadi Obat Penghibur Kesedihan Publik

Seperti diketahui, ada yang berbeda dari Bulan Ramadan tahun ini terkait pandemi Covid-19. Karenanya, besar harapan Charly dan Gus Syauqi agar karya mereka bisa jadi obat penghibur kesedihan dan keresahan hati publik.

Muhammad Daud selaku produser MSI Record memberikan pujiannya terhadap lagu ciptaan Gus Syauqi tersebut. Menurutnya, syair yang ditulis begitu mudah dipahami, mengena dan relate dengan keadaan saat ini.

Sumber : https://musik.kapanlagi.com/berita/rilis-lagu-religi-charly-van-houten-gandeng-anak-dari-wakil-presiden-ri-3a5a6e.html#

Have your say